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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ÂNGELO, P. C. S.; NUNES-SILVA, C. G.; BRÍGIDO, M. M.; AZEVEDO, J. S. N.; ASSUNÇÃO, E. N.; SOUSA, A. R. B.; PATRÍCIO, F. J. B.; REGO, M. M.; PEIXOTO, J. C. C.; OLIVEIRA JR. W. P.; FREITAS, D. V.; ALMEIDA, E. R. P.; VIANA, A. M. H. A.; SOUZA, A. F. P. N.; ANDRADE, E. V.; ACOSTA, P. O. A.; BATISTA, J. S.; WALTER, M. E. M. T.; LEOMIL, L.; ANJOS, D. A. S.; COIMBRA, R. C. M.; BARBOSA, M. H. N.; HONDA, E.; PEREIRA, S. S.; SILVA, A.; PEREIRA, J. O.; SILVA, M. L.; MARINS, M.; HOLANDA, F. J.; ABREU, R. M. M.; PANDO, S. C.; GONÇALVES, J. F. C.; CARVALHO, M. L.; LEAL-MESQUITA, E. R. R. B. P.; SILVEIRA, M. A. da; BATISTA, W. C.; ATROCH, A. L.; FRANÇA, S. C.; PORTO, J. I. R.; SCHNEIDER, M. P. C.; ASTOLFI-FILHO, S. Guarana (Paullinia cupana var. sorbilis), an anciently consumed stimulant from the Amazon rain forest: the seeded-fruit transcriptome. Plant Cell Reports, v. 27, p. 117-124, jan. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
J. S. TAVARES, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417. |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; IRGA 417; SLACA. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Oryza sativa; Tratamento térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00966naa a2200253 a 4500 001 1575713 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, J. S. 245 $aEfeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aTratamento térmico 653 $aFarinha de arroz 653 $aIRGA 417 653 $aSLACA 700 1 $aBECKER, F. S. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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